ضيق تنفس بعد اخذ ادوية جرثومه المعده

رقم الاستشارة الطبية: 6697
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1065
زائر
بعد اخذ ادوية علاج جرثومه المعده اشعر بضيق تنفس هل هذا طبيعي؟

الجنس
ذكر
العمر
نعم هذا شعور طبيعي طالما لم تصاحبه أعراض أخري مثل الحساسية الجلدية والهرش والتقيؤ ويجب إكمال الجرعة حتى يتم القضاء على الجرثومة مع شرب مياه كثيرة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كان ضيق التنفس فترة قصيرة و يختفي فلا داعي للقلق و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تجنب الاستلقاء مباشرة بعد تناول الدواء و تناوله أثناء الطعام اي في منتصف الأكل و تناوله مدة أسبوعين.. و يكرر تحليل الجرثومة مرة أخرى للإطمئنان على الشفاء التام منها... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ضيق التنفس او وجع الصدر قد يكون نتيجه الالتهاب الشديد فى المعده والذى سببته الجرثومه ينصح بالاستمرار على العلاج الثلاثى ١٤ يوم صباحا ومساءا مع تناول طعام صحى وخفيف ويفضل المسلوق والابتعاد عن الاكل الدسم والحار وشرب كميات وفيره من الماء مع تجنب النوم او الاستلقاء بعد الاكل مباشره