ثقل في الرأس والشفتين مع تنميل خفيف بالخدود

رقم الاستشارة الطبية: 13657
تاريخ الاستشارة: 8 أكتوبر 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 470
زائر
أعاني بثقل في رأسي وشفتاي ، تنميل خفيف بالخدود وقشعريرة بفروة الرأس ، خفقان قلب وضيق تنفس ، وتنميل بالأقدام ، أشعر بالدم يرتفع للرأس فجأة، تأتي هذه الحالة بشكل متقطع كل أسبوع أو أسبوعين مرة، قمت بتحليل الدم في المشفى والنتائج طبيعية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
طبيب الداخلية في تركيا قال ان نتائج تحليل الدم سليمة

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
ما التحاليل التي تم عملها ؟
صورة دم كاملة ؟
وظائف غدة درقية ؟
قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية بالذات وقت التعب يجب قياسه
احتمال وجود التهاب بالعصب الخامس
استبعد التحاليل السابقة وضغط الدم ثم نحتاج لاستشارة طبيب مخ وأعصاب للفحص الجيد
الف سلامه

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
خفقان القلب وضيق التنفس بيكون سببه الانيميا الحاده ولذلك ينصح بعمل صوره دم كامله وتحليل وظائف غده درقيه free T3 free T4 TSH. ومراجعة طبيب غدد

زائر
ألف سلامة لحضرتك
خفقان القلب وضيق التنفس بيكون سببه الانيميا الحاده ولذلك ينصح بعمل صوره دم كامله وتحليل وظائف غده درقيه free T3 free T4 TSH. ومراجعة طبيب غدد
شكراً دكتور ، ربنا يسلمك ، أنا مقيم في تركيا وعملت تحليل دم شامل ولكن الطبيب قال أن التحليل سليم وليس هناك أنيميا ، ولكنني أشك في ارتفاع ضغط الدم لأن الحالة تتفاقم بعد شرب القهوة وعند تحريك جسمي تخف الحالة ، فهل من نصائح لتخفيض الضغط وجزاك الله خيرا

زائر
ما التحاليل التي تم عملها ؟
صورة دم كاملة ؟
وظائف غدة درقية ؟
قياس ضغط الدم ٣ ايام متتالية بالذات وقت التعب يجب قياسه
احتمال وجود التهاب بالعصب الخامس
استبعد التحاليل السابقة وضغط الدم ثم نحتاج لاستشارة طبيب مخ وأعصاب للفحص الجيد
الف سلامه
تحليل دم شامل ، أرفقت صورة نتيجة التحليل ، وأسف للإطالة وارفاق الكثير من الصور ، سأقوم بمراقبة الضغط، شكراً جزيلاً ربنا يسلمك

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٣٢.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٣٢.jpg
    147 KB · المشاهدات: 91
  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٣٧.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٣٧.jpg
    152.9 KB · المشاهدات: 83
  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٤٣.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٤٣.jpg
    148.6 KB · المشاهدات: 83
  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٤٦.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٦٤٦.jpg
    171.5 KB · المشاهدات: 88
  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٧١٧.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٧١٧.jpg
    143.8 KB · المشاهدات: 87
  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٧٢٧.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٧٢٧.jpg
    158.7 KB · المشاهدات: 96
  • Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٣٢٢.jpg
    Screenshot_٢٠٢٠١٠٠٨-١٦١٣٢٢.jpg
    159.3 KB · المشاهدات: 91

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
تحليل دم شامل ، أرفقت صورة نتيجة التحليل ، وأسف للإطالة وارفاق الكثير من الصور ، سأقوم بمراقبة الضغط، شكراً جزيلاً ربنا يسلمك
الحمد لله التحاليل كويسه
ينقصنا عمل تحاليل لوظائف الغدة الدرقية
وهل حضرتك مدخن ؟ لان يوجد علامة بالتحاليل تخص ذلك
لو مدخن الرجاء التقليل منها
الف سلامه

زائر
الحمد لله التحاليل كويسه
ينقصنا عمل تحاليل لوظائف الغدة الدرقية
وهل حضرتك مدخن ؟ لان يوجد علامة بالتحاليل تخص ذلك
لو مدخن الرجاء التقليل منها
الف سلامه
شكراً جزيلاً لا لست مدخن جزاك الله خيراً ، سأقوم بعمل التحليل ، شكراً