ثقل أثناء الوقوف للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 7818
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 264
زائر
انا في الاسبوع 20 و3 ايام من الحمل ومرات وانا واقفه احس بثقل وما في قوه ارفع ايدي وغثيان ودوخه وشعور اذا ما بجلس راح اطيح فحوصات الدم كلها سليمه ففكرت انه يكون الضغط نازل اذا بسبب نزول الضغط ايش الحل مشان ارفعه ويروح التعب والغثيان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هذه الأحاسيس طبيعية أثناء الحمل وبالطبع لابد من المتابعة مع مختص نساء وولادة للكشف بالسونار وتقرير العلاج اللازم

كل ما ذكرتيه طبيعي اثناء فترة الحمل بشكل عام
وبالطبع خلال المتابعة الدورية مع الطبيب يقاس الضغط بشكل مستمر للاطمئنان

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون الضغط طبيعى عليكى فقط متابعه قياس الضغط للاطمئنان اما هذه الاعراض فكلها طبيعيه اثناء فتره الحمل وخاصه اول ٣ شهور نتيجه للاضطرابات الهرمونيه ينصح فقط بعدم بذل مجهود شاق والاهتمام بالغذاء الصحى وشرب الماء