ثقب اعلى المؤخره وينزل منه صديد ودم

رقم الاستشارة الطبية: 36283
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
ثقب اعلى المؤخره وينزل منه صديد ودم والم واحمرار المنطقه ورئحه كريهه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ويتر
الحالة النفسية
مضايق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضاد حيوى
تشخيص الطبيب
قالى ناسور عصعصى وكتبلى على مضاد حيوى رش

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١١٢٢٨_٠٤٢٥٤٦١٧.jpg
    IMG_٢٠٢١١٢٢٨_٠٤٢٥٤٦١٧.jpg
    537.7 KB · المشاهدات: 134

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من الصورة المرفقة والاعراض اتضح انك تعاني من الناسور العصعصي
يحدث ذلك نتيجة تراكم العرق والبكتيريا مع خلايا الجلد الميتة ودخولها داخل الجلد بعد ان تسد المسام مكونة هذه الكتلة الملتهبة
العلاج حسب مرحلة الاصابة فيمكن العلاج الطبي وقد تحتاج العلاج الجراحي لتنظيف قاعدة الناسور وتعقيمها
ولذلك يجب العرض علي الطبيب لمعرفة خطة العلاج حسب مرحلة الاصابة
العلاج
Bivatricin رش علي المنطقة ثلاث مرات يوميا
Curisafe 1gm قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل
مع ضرورة تنظيف المنطقة وتعقيمها في عيادة الجراحة والغيار عليها كل يومين