قم بعمليه ظفر جائر منذ ٤ أشهر مع دكتور جراحه وبعد ١٥ يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 61120
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
قم بعمليه ظفر جائر منذ ٤ أشهر مع دكتور جراحه وبعد ١٥ يوم التحم الجرح ولكن هناك تنميل اعلى الصباع وحد لى مشكله أثناء المشي اتشنكلت فى حديده فى الارض واتخبطت جامد فى صباع العمليه وهو الصباع الكبير فى الرجل اليمنى ولكن بعد ذلك أصبح هناك الم وبعد ذلك هناك صديد والم دائم لاينتهى
20230714_021046.jpg

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس اتصالات
الحالة النفسية
تواتر بسبب العمل
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الاصبع به جرح بسيط ممكن الغيار عليه ببيتادين ومضاد حيوي بخاخ bivatracin
لكن يجب عمل اشعه عاديه عليه لاستبعاد كسور العظام
وبالنسبه للتنمية ممكن يكون تضرر عصب
علاجه حقن betolvex عضل كل اسبوع لمده شهر
وبالنسبه للألم والالتهاب خذ diclac75mg قرص مسكن كل ١٢ ساعه ٥ ايام بعد الاكل