توقف أعراض الحمل في الاسبوع الثامن من الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 33353
تاريخ الاستشارة: 3 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1588
زائر
انا الان في اسبوعي الثامن من الحمل ولقد توقفت اعراض الوحم مع وجود الم اسفل الحوض هل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بعمل موجات فوق صوتية على الحوض والرحم ، وتحليل بول كامل ، للاطمئنان على الحمل ، واستبعاد وجود التهاب بمجرى البول .

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يجب عمل تحليل Bhcg لمعرفة نسبة هرمون الحمل وتكرر كل 48ساعة لمعرفة هل الهرمون بحالة تضاعف ام ان هناك مشكلة بالحمل
يجب ايضا التوجه لطبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لمعرفة حالة كيس الحمل والجنين بداخله وقياس النبض
اعراض الوحم لا يمكن الاعتماد عليها لتشخيص حالة الحمل فقد يعتاد جسمك علي تركيز معين لهرمون الحمل بعد فترة
اذا استبعدنا وجود مشكلة بالحمل يمكنك تشخيص سبب آلام اسفل البطن بعمل تحليل بول للتاكد من انك غير مصابة بالتهابات في مجري البول لانها حالة يجب علاجها مع الحمل لما لها من تأثير سئ ان تركت بلا علاج

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن وجود الم اسفل الحوض وحامل في الاسبوع الثامن
وماذا تقصدي بتوقفت اعراض الوحم.
ننصح بالعرض على اخصائي النساء لعمل أشعة تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض
وتحليل بول