توسع بسيط في فتحة الشرج اثناء التبول

رقم الاستشارة الطبية: 38430
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1696
زائر
اعاني من توسع في فتحة الشرج شيء بسيط يُلاحظ اثناء التبول ، بسبب الجلوس الخاطئ احياناً و الجلوس الكثير ، فما هو الحل لترجع فتحة الشرج الى طبيعتها ؟؟ علماً بأنه المسأله هذي تسببلي قلق نفسي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير
الحالة النفسية
مضطربة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
إذا كان هناك إحساس بتوسع في فتحه الشرج فقد يكون بسبب ضعف في العضله القابضه الشرجيه..مما قد يؤدي في المستقبل علي عدم التحكم في خروج البراز وهذه مشكله كبيره إذا حدثت لاقدر الله..
أنصح حضرتك بعمل إختبار لexternal anal sphincter toneومراجعه طبيب جراحه متخصص للكشف والتشخيص..
تحياتي