تورم مكان المسامير باليد

رقم الاستشارة الطبية: 24944
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 258
زائر
زوجي حدث له حادث قبل سبعه شهور وحدث كسور بالمعصم والكتف مرفق صور الاشعه قبل العملية وبعد وحدث ايضا تضرر بالاعصاب لكن له تقريبا اسبوع يعاني من الم بالمعصم مع تورم وفي مناطق المسمار والام متقطعه بالكتف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • ٢٠٢٠١١١٠_١٣٢٩١٧.jpg
    ٢٠٢٠١١١٠_١٣٢٩١٧.jpg
    42.6 KB · المشاهدات: 68

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا واضح أن هناك التهاب في المعصم.
ممكن تناول أقراص الفنتيرن مرتين يوميا مع كريم ريلاكس مرتين يوميا مع حقن ابيكوتيل حقنه يوميا.
ثانيا في حالة استمرار المشكلة يجب استشارة الطبيب المعالج لعمل الاشعه العاديه والفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض غالبا ترجع إلي وجود إلتهابات بالمعصم والكتف فأنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحة العظام.
وأخذ أقراص ألفينترن قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات.