تورم جفن العين في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 42622
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 468
زائر
جفن العين اليمنى العلوي وارم بقى له يومين كل يوم بتخف بالليل والصبح بيورم ثاني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
كوبسه
أدوية مستخدمة
قطرة فورتيموكس

المرفقات

  • Snapchat-477440191.jpg
    Snapchat-477440191.jpg
    228.5 KB · المشاهدات: 120

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده التهاب جلد استخدمي مرهم توبرادكس ادهنيه ع الجفن وداخل العين اليمني واليسري كل ٨ساعات لمده ٥ايام
اغلي اكياس المخدات إن لم تتحسن زوري طبيب العيون

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
جفن العين اليمنى العلوي وارم بقى له يومين كل يوم بتخف بالليل والصبح بيورم ثاني
أهلاً رودي
قد يكون السبب هو التعرض للدغات الناموس ، أو قد تكون التهاب في الجفن ،كما يسبب الإرهاق و كثرة القراءة و الإصابة بالضغط العالي أيضاً تورم في الجفن لذا من الضروري عمل فحص للعين لتحديد السبب و أخذ علاج مناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
التهاب في قناة الدموع ليس شئ كبير فقط كمدات ماء بارد
قطرة ديكساترول ٥مرات
مرهم ديكساترول قبل النوم
العلاج ف كلنا العينتين حتي السليمة لأ نها معرضة للاصابه