تنميل من اليد الى الذراع ثم ضغط على الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 34848
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 286
زائر
في بعض الحالات بدون إرادة مني أشعر بتنميل اليد يمتد الي الذراع ثم ضغط رهيب علي الدماغ ثم تنميل الجسد كله وكانها حالة اغماء
هل اذا اردت الكشف اكشف في أنه تخصص ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
هذي اعراض التهابات بالاعصاب
و ممكن يكون كهرباء زياده علي المخ
هتحتاج تزور طبيب مخ و اعصاب
و هتحتاج تعمل تحليل فيتامينات دال و ب ١٢ و كالسيوم
و رسم المخ

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تنميل اليد يمتد الي الذراع ثم ضغط رهيب علي الدماغ ثم تنميل الجسد كله وكانها حالة اغماء.
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب الاعصاب
او قصور الدوره الدمويه
او قصور الغدة الدرقية
والأنيميا والضعف ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د وتزداد هذه الأعراض مع ضغط الدم المنخفض او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والاندومي والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة والتدخين وتناول المكيفات
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب والبيض والتعرض لأشعة الشمس
الفحص المطلوب
متابعة قياسات الضغط .
صورة دم كامله.
T3, T4, TSH levels
العلاج
نيوروفيت قرص بعد الفطار والعشاء
سوبرافيت كبسولة بعد الغداء

زائر
لو سمحت عندي مشكلة مرة كل سنة ايديا بتنمل بعد كدة دراعي بعد كدة الجسم كله بعد كدة ضغط شديد في النصف الأيمن من الرأس وأخذ نفس بالعافية وبكاء بدون سبب ودخول في حالة اغماء
دي اعراض اي ؟
مع العلم كشفت عند دكتور باطنة و دكتور رسم مخ
و عملت تحليل فحص دم شامل والحمد لله مفيهوش حاجة وبرضوا رسم مخ والحمد لله برضوا مفيش حاجة وعملت تحليل فيتامين ب ١٢
و مفيش حاجة ؟

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لو سمحت عندي مشكلة مرة كل سنة ايديا بتنمل بعد كدة دراعي بعد كدة الجسم كله بعد كدة ضغط شديد في النصف الأيمن من الرأس وأخذ نفس بالعافية وبكاء بدون سبب ودخول في حالة اغماء
دي اعراض اي ؟
مع العلم كشفت عند دكتور باطنة و دكتور رسم مخ
و عملت تحليل فحص دم شامل والحمد لله مفيهوش حاجة وبرضوا رسم مخ والحمد لله برضوا مفيش حاجة وعملت تحليل فيتامين ب ١٢
و مفيش حاجة ؟
أهلاً خالد
طالما تم عمل فحوصات طبية و جميعها سليمة ، يجب استشارة الطبيب النفسي قد يكون التوتر و القلق هما السبب في الأعراض التي تعاني منها. نتمنى لكم السلامة والعافية.