تنميل في الرأس وشد في الرقبه عند الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 26904
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1025
زائر
اعاني من تنميل في رئس منذ ١٠ اشهر عند جلوس أو ركوب سياره أجريت رنين مغناطيسي للدماغ ورقبه وفحوصات دم شامله ولم يتبين خلل يختفي التنميل عند أقف واتحرك قمت بزيارة أكثر من ٥ أطباء ولم يتبين اي خلل معهم وصفو لي دواء tryptzol & cipralex ولم تختفي أعراض اتمنى توصيف لمشكلتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Tryptzol cipralex
تشخيص الطبيب
اكتئاب

المرفقات

  • IMG_20210527_135744.jpg
    IMG_20210527_135744.jpg
    2.3 MB · المشاهدات: 188

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
قد يكون الامر متعلق بالضغط العصبي و لكن لابد من استبعاد وجود مشكله عضوية حيث ان تنميل الرأس و الشعور بشد في الرقبة المرتبط بالجلوس قد يكون نتيجة وضعية خاطئة للجسم او انقباض بعضلات الرقبة مما يسبب لك الشعور بشد بفقرات الرقبة
انصحك بعمل جلسات العلاج الطبيعي علي عضلات الرقبة و الظهر و الحفاظ على وضعية جسم سليمة اي تتجنب الانحناء أثناء الجلوس
و ايضا يمكنك استخدام اقراص Thiotacid 300 mg tablet قرص يوميا و الذي يقلل من الشعور بالتنميل
و اخيرا التوجه لطبيب المخ و الاعصاب للفحص المباشر