تنميل في الرأس عند ركوب السياره أو الجلوس

رقم الاستشارة الطبية: 25668
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 566
زائر
اعاني من صداع نصفي وثقل في الرأس وتنميل أطراف رأس منذ ٨ أشهر. أجريت رنين مغناطيسي للدماغ والرقبه وفحوصات دم شامله ولكن لم يتبين خلل كم فحصت أذني وعيوني ولم يتبين اي شيء وما زالت أعراض لكن أقل حده

الطبيب وهو بروفيسور أخصائي دماغ واعصاب وصف لي tryptzol و cipralex ولم تختفي الأعراض

طبيب الاشعه أخبرني أن هناك شد عضلي في الرقبه

اتمنى توصيف لمشكلتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Tryptzol cipralex
تشخيص الطبيب
تقلص عضلات

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نعم طبعا يمكن الشد العضلي بالرقبة ان يسبب صداع...تحتاج لاستخدام مرخيات العضلات مثل مارك فاست او سيردالود .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
من المحتمل أن يكون هناك مشكلة فى عضلات الرقبة فعلا تسبب الام حادة بهذا المكان مع صداع نصفى باستمرار
انصحك بالتوجه لاقرب طبيب علاج طبيعى للتأكد والفحص
دمتم بصحة وعافية