تنمل في الرقبة مع حرقان عند اللمس بعد عمليه سرطان الغدة الدرقيه

رقم الاستشارة الطبية: 34993
تاريخ الاستشارة: 30 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
زوجتي اجرت عمليه سرطان الغدة الدرقيه ولكنها الان تعاني من تنمل في الرقبة مع حرقان عند اللمس فهل هذا يدل على انتشار السرطان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، بعد اجراء جراحة لازالة اورام الغدة الدرقية يحدث قطع للاعصاب الحسية التي تغذي الجلد بهذه المنطقة والتي تسري لتغذية الجلد للمنطقة جميعها
قد تشعر ببعض الوخذ او الحرقان او التنميل وذلك يدل علي بداية نمو الاعصاب مرة اخري بعد قطعها اثناء الجراحة
يجب متابعة علاج الورم كما وصف لكم الطبيب والعوده سريعا اذا ظهرت اعراض اخري
يمكنها تناول العلاج التالي
Neuroton كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل
Alphinternاقراص مرتين يوميا قبل الأكل