تناول اوميغا 3 بهدف تخفيف الوزن وتكثيف الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 44773
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
هل استطيع شرب دواء اوميغا 3 بهدف تخفيف الوزن وتكثيف الشعر؟
لا اعاني من اي حساسية او امراض ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اوميجا 3 من الأحماض الدهنية الهامة للجسم فهو يساعد علي العديد من العمليات الحيوية وصحة القلب والأوعية الدموية وتقليل الالتهاب بالجسم ولصحة الشعر وتقليل الكوليسترول بالدم ويوجد في العديد من الأطعمة كالاسماك الدهنية السردين والسلمون والمكسرات وزيت الزيتون والبيض
يمكنك تناول كبسولة يوميا بعد الغذاء مع فحص فروة الرأس لدي الطبيب لاستبعاد وجود أسباب تؤدي لتساقط الشعر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
فعلا يساعد اوميجا ٣ علي التخلص من الدهون الزائدة وخاصه النوع الضار من الكولسترول ويسمي ldl ويزيد نسبه الكولسترول النافع Hdl
ويساعد اوميجا ٣ علي تكثيف الشعر