تناول اوميجا 3 عيار 500 للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 6034
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 299
زائر
انا حامل في الاسبوع 19 هل أستطيع أخذ أوميغا3 عيار 500 أم أنه عيار قوي و قد يؤثر على الجنين و شكرآ

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا يجب تناول الأدوية أثناء الحمل الا تحت اشراف طبي حتى لو كانت فيتامينات

يجب استشارة الطبيبة التي تتابعين معها حيث ان كل حالة لها ادويتها المختلفة بتراكيز مختلفة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
للاوميجا ٣ فوائد عديده للحامل حيث يمنع من اكتئاب الحمل والولاده ويقوى الجهاز المناعى ويقلل من فرص حدوث الولاده المبكره ولكن لا يجب تناوله الا بوصف من الطبيب المعالج لتحديد موعد تعاطيه وجرعته المناسبه ولا يجب اخذ اى ادويه من تلقاء نفسك دون استشاره الطبيب المتابع للحاله