تكون القشور على الحاجب و على جانبي الانف

رقم الاستشارة الطبية: 40072
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 355
زائر
عندى تكوين قشر فى الحاجبين وعلى جانبى الانف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بالمعاش
أمراض مزمنة
السكر والضغط
أدوية مستخدمة
اوية انسولين وضغط وعظام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تكون القشور على الحاجب و على جانبى الانف لاسباب عديدة منها التهاب الجلد الدهنى او عدوى الفطريات او بسبب الجفاف الشديد نتيجة الاجواء شديدة البرودة او تعرض الجلد لمهيجات التحسس كمستحضرات التجميل و مساحيق الوجه و كذلك ايضا من المسببات الاصابة بالاكزيما و الصدفية
و يمكن استخدام شامبو نيزورال مع التدليك بلطف و تجنب دخوله العينين مرتين فى الاسبوع مع ترك الرغوه لمدة 10 دقائق قبل الشطف .. و ايضا استخدام كريم دكتاكورت دهان 3 مرات فى اليوم مع مراجعة طبيب الجلدية لتشخيص السبب الرئيسى
و نسال الله العافية