بقع حمراء صغيرة في مناطق مختلفة في الجسم وبعض القشور على اليد

رقم الاستشارة الطبية: 45689
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2742
زائر
أعاني من ظهور بقع حمراء صغيرة في مناطق مختلفة في الجسم، و أيضا بعض القشور الصغيرة و القليلة على مستوى اليد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم أستشر اي طبيب

المرفقات

  • Screenshot_20220625-203831_Chrome.jpg
    Screenshot_20220625-203831_Chrome.jpg
    90.8 KB · المشاهدات: 8,425

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الصوره اقرب ل نخالة وردية وهيا نوع من الحساسيه التى قد تظهر فى الصيف او مع تغيير الفصول، يفضل المتابعه مع طبيب جلدية فى حاله استمراره

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الاعراض لوجود خلل بتجلط الدم ويجب عمل التحاليل الآتية
CBC
Pt ,ptt , INR
كما يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص البقع بالديرموسكوب فقد تكون بسبب الإصابة بالنخالة الوردية وهي طفح جلدي يظهر بدون سبب واضح وقد يكون فيروسي
العلاج
Betnovate دهان ثلاث مرات
Allevo 5mg قرص ثلاث مرات