تكرار تأخر الدورة الشهرية الشهرية مع نزول دم كثيف وكتل عند قدومها

رقم الاستشارة الطبية: 19741
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 459
زائر
انا متزوجة وتأخرت الدورة ثلاث ايام ثم أتت بألم عند منطقة أسفل الظهر والبطن مع نزول الدم كثيف يوجد كتل دماء غامقة اللون

هذه المرة الثانية التي يحدث هذا الشيء، في أول مرة تأخرت سبعة أيام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يحدث ذلك بسبب اضطرابات الهرمونات وخاصة ضعف الاستروجين و زيادة سماكة الرحم بسبب ذلك و ايضا بسبب ضعف التبويض
او لاضطرابات الغدة الدرقيه خاصة كسل العدة
او بسبب التهابات بالرحم واحتقان الحوض
او ببعض الحالات بسبب مرض البطانه المهاجرة لذلك ينصح باستشارة طبيب نسا و عمل اشعه تليفزيونيه على الرحم والمبيض و تحاليل الغدة و هرمونات التبويض لتشخيص سبب الاضطراب وعلاجه

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد يكون اضطراب مواعيد الدوره الشهريه وغزاره الدم عند قدومها دليل على اصطراب هرمونى فى الجسم وقد يكون ناتج عن وجود تكيسات فى المبايض او التهابات تناسليه لذلك تحتاج الى الفحص لدى طبيب النساء المختص بالسونار ومعرفه حاله الرحم والمبايض لاكتشاف وجود اى التهابات او تكيسات ووصف العلاجات اللازمه لها من علاجات هرمونيه او علاجات مضاده للالتهاب ان وجد