تقوس وانحناء في القضيب

رقم الاستشارة الطبية: 13151
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 359
زائر
لدي تقوس وانحناء في القضيب للأعلى فما هو الحل

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هناك درجات من الانحناء اذا كانت حده الأنحاء كبيره يمكن ان تحتاج لتدخل جراحي بذات اذا كان الانحناء للأسفل او يمين او يسار واذا كانت درجة الانحناء لاتعوق العلاقه الجنسية فلا يوجد مشكله

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
حالة بيرونى تحدث بسبب تكون اليياف ندبية تلى العضو وتسبب انتصاب منحنى ومؤلم.
بعض الحالات قد تشفى تدرجيا دون علاج.
حالات اخرى تزداد سوء وتحتاج للتدخل العلاجى مثل العلاج بالادوية ك xiaflex او العلاج بالحقن او التدخل الجراحى.
لابد من تقييم الخالة بواسطة طبيب امراض الذكورة وتحديد نوع التدخل المناسب

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان التبول طبيعي وكذلك القذف فلا مشكلة
يفضل تجنب اللباس الضيق ولبس لباس داخلي قطني فضفاض

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الممكن أن يكون الموضوع أمر طبيعي ولا يدعوا للقلق .
لكن في حالة أن هذا الأمر مسبب مشكله في نزول البول أو مشكله في الجماع يجب استشارة طبيب جراحة أو جراحه مسالك لفحص العضو الذكري والتقييم.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبى اللازم و تحديد أن كنت تعاني بالفعل من تقوس ام انه امر عادي.. فقد يكون تقوس ناتج عن الانتصاب في وضعية معينة ليس إلا.. و طالما أنه غير مؤلم و لا يوجد تغير ظاهر عليه فلا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية