تقرير اشعة ما بعد عملية انزلاق غضروفي قطنية

رقم الاستشارة الطبية: 8967
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 814
زائر
مرسل تقرير اشعة ما بعد عملية انزلاق غضروفي قطنية
الاعراض الم بالارجل ال2 مع عدم القدرة ع الجلوس لفترة طويلة وكذلك وجود موجات كهربة من وقت للاخر ولسوعة ...عايزة اعرف التقرير فيه ايه بالزبط ولكم جزيل الشكر ... بعتذر عن سوء التقرير ..حيث تم طبعه بهذا الشكل من مستشفى حكومي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • 1592786123911.jpg
    1592786123911.jpg
    323.3 KB · المشاهدات: 189

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
حسب التقرير المرفق يوجد ديسك بالفقرات القطنية ويسبب ضغط على الجذور العصبية
يجب مراجعة طبيب جراحة العصبية لكونك قد تحتاجي لتداخل ثاني

Dr Osama Al Gendi

استشاري الجراحة العامة
الف سلامه علي حضرتك ، التقرير بيوضح ان عند حضرتك انزلاق غضروفي بين الفقرتين القطنيتين الثالثه والرابعه مع ضغط علي القناه الشوكيه ، وأيضا انزلاق غضروفي بين الفقره الرابعه والخامسه القطنيتين مع وجود ضغط بسيط علي جذور الأعصاب المنبثقه من الحبل الشوكي