تقدم الدوره الشهريه عن موعدها

رقم الاستشارة الطبية: 14425
تاريخ الاستشارة: 22 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 435
زائر
تقدم الدوره الشهريه عن موعدها
الفرق بين الدورتين ١٥ يوم فقط
مع العلم لم اشكو من شي الا صداع وهبوط الضغط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Nesreen Mohammed

أخصائي طب الاطفال وحديثي الولادة
لا ضرر من تقدم الدوره عن موعدها فقد يكون عامل نفسي يسبب تقدمها مع ايضا قرب انقطاع الدوره يحدث خلل ف موعد الدوره

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يسمى ذلك دورة متعددة وتحدث غالبا لخلل هرموني في هرمونات التبويض او الغدة الدرقيه
او بسبب التوتر والقلق والضغوط النفسيه
او بسبب ضعف التبويض
او الالتهابات المهبليه المزمنه التي تسبب احتقان بالحوض
تحتاجين لعمل سونار على المبيض والرحم وبعض الهرمونات مثل الغدة الدرقيه tsh والاستروجين و fsh

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عدم انتظام الدورة الشهرية ترجع إلي وجود اضطرابات في الهرمونات والصداع وهبوط الضغط يرجع غالبا إلي وجود أنيميا فأنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا للفحص الطبي وعمل سونار لتقييم الحالة ومعرفة السبب وعمل صورة دم كاملة.

Dr. Shahenaz Mohammed

أخصائي باطنة
تحتاجي لعمل تحليل صورة دم كاملة لانك غالبا تعاني من أنيميا.
بعد عمل صورة الدم يتم تقييم نوع الانيميا والعلاج المناسب لها.
في حالة استخدام اللولب كوسيلة لمنع الحمل عليكي بعمل موجات صوتية علي الحوض.