تغيير نوع حبوب منع الحمل للمرضعة

رقم الاستشارة الطبية: 25157
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 469
زائر
انا اتناول حبوب سيرازيت مر على ولادتي 7اشهر اريد تغييرها لياسمين مع العلم ان الدورة لم تات مند تناولي الدواء الا مرة واحدة بعد اربع ايام من بداية تناوله و استمرت يومين..هل ابداها مباشرة بعد الإنتهاء من سيرازيت او انتظر الدورة و في حالة عدم نزولها؟. فانا مستمرة على الرضاعة الطبيعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غدة درقية
أدوية مستخدمة
ثيروكسين
تشخيص الطبيب
عملت تحاليل منها تحاليل الحمل سالبة و الكبد طلعت التائج ممتازة

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
من الافضل عدم التغيير لياسمين اثناء الرضاعة لانها تؤثر على كمية اللبن ويخرج جزء من الدواء مع اللبن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لا مانع من تغير الدواء ولكنه ياخذ شريط لمده ٢٨ يوم ثم يتوقف عن تناوله لمده ٧ ايام تأتي فيهم الدوره ومن ثم يبدأ من جديد بعد ذلك ولانستمر فيه بشكل شهري مستمر....