مرحبا دكتور انا مريض ارتفاع ضغط الدم علاجي اتكاند 8...

رقم الاستشارة الطبية: 99919
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
مرحبا دكتور انا مريض ارتفاع ضغط الدم علاجي اتكاند 8 وكونكور 2.5 ارجو تغيير علاج كونكور الى علاج اخر لايعمل ضعف جنسي لان منذ فترة اعاني من الضعف وحسب معلوماتي الكونكور له تأثير
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
اتكاند 8 وكونكور 2.5

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كونكور هو دواء بيستخدم لعلاج سرعه النبض ويستخدم في مرضي احتشاء القلب لانه بيقلل جهد القلب وبيستخدم في مرضي القلب الذين دقات قلبهم سريعه
لذلك يجب ترجع لطبيب الباطن الذ وصفه لك قبل ان توقفه
وتقدر تستشيره في استبدال اتاكاند وكونكور بدواء اكسفورج كمخفض للضغط
وطبعا لو كتبهولك حيتابع الضغط اخباره ايه علي مدار اسبوعين
وبالنسبه للضعف الجنسي يجب تقييم الحاله لدي طبيب الذكورة لان ممكن الدواء كونكور لا يكون هو السبب