ارتفاع ضغط الدم غير مستقر

رقم الاستشارة الطبية: 30721
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 564
زائر
مرحبا دكتور عندي ارتفاع في ضغط الدم وغير مستقر اليوم كان 13.5/9 تم اعطائي سابقا علاج كابوتين 25 أخذته فترة ونزل الضغط اقل من الطبيعي 10/7 وتركت العلاج منذ فترة وأخذت علاج رامبريل 2.5 أخذته فترة وكان الضغط جيد وتركته واخذه عند ارتفاع الضغط هل علاج رامبريل ينفعني أخذه يوميا وجرعته جيدة ام هناك علاج اخر افضل
مع الشكر التقدير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك اخذ علاج رامبريل نفس الجرعة السابقة طالما كان الضغط منضبط مع هذا العلاج كما ينصح بتقليل الملح في الأكل وتقليل المخللات حتى لا يسبب ذلك ارتفاع في ضغط الدم

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
إذا كان تشخيص ضغط الدم المرتفع مؤكدًا بواسطة الطبيب فعليكِ بالالتزام بالعلاج الموصوف ولا توقفيه إلا باستشارة الطبيب، وعقار الراميبريل مناسب بالتأكيد.