تعرق شديد جدا في كل الجسم مع فرط الغدة الدرقية

رقم الاستشارة الطبية: 25118
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 629
زائر
اعاني من تعرق شديد جدا في الابطين وكل الجسم وخصوصا المناطق الحساسة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
فرط الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ميثيمازول
تشخيص الطبيب
لا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
يعتبر فرط افراز الغده الدرقيه من الأمراض التي يشكو فيها المريض من الإحساس بالحر حتي في درجات الحراره المعتدله..مع نقص في وزن الجسم رغم الشهيه المفتوحه للأكل بكثره ..والإحساس بضربات القلب(palpitation ) و التعرق الزائد عن الطبيعي.. قد تحتاج الي زياده جرعه الدواء(carbimazole) ولكن بعد عمل تحليلT3.. T4... TSHومعرفه نسبه هرمون (thyroxin )..ينصح بالمتابعه مع طبيب جراحه مختص