تعب وارهاق وعرق اثناء النوم او الاكل

رقم الاستشارة الطبية: 27561
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 394
زائر
كنت اعاني من التعب والارهاق والعرق الكثير اثناء النوم او الاكل وعند تناول مسكنات او مضادات حيوية اشعر وكأن صدري يعتصر.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG-20210726-WA0000.jpg
    IMG-20210726-WA0000.jpg
    63.6 KB · المشاهدات: 89

Dr Hazem Magdy

طبيب رعاية مركزة وقلب وحالات حرجة
قد تكون حساسية صدر أو التهاب معدة وكلاهما قد يزيد مع تناول بعض المسكنات و الأدوية
الفحص الطبي بالسماعة الطبية مهم لاستبعاد حساسية الصدر
في كل الأحوال يجب الإقلال من تناول المسكنات و الأدوية دون وصف طبيب و عند الضرورة لأخذ مسكن يجب الاكتفاء بالباراسيتامول ( البنادول الازرق ) أو بدائله وليس انواع أخرى
يجب الابتعاد تماما عن أي أدخنة أو غبار أو روائح نفاذة و الابتعاد عن أي طعام دسم
يجب عمل رسم قلب للاطمئنان بالإضافة إلي عمل صورة دم وتحليل للغدة الدرقية