تشقق اللسان واحساس بشيء مثل الخط عالق في الحلق

رقم الاستشارة الطبية: 26781
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2701
زائر
منذ فترة 5 شهور كان عندي امتحان ...مدته شهر واثناء هذه الفترة كنت اعاني من ضغط نفسي كبير وقلق بسب الامتحان وكونني خجول اجتماعيا ...وكنت مدخن ...ولكن اثناء الامتحان شعرت بشيء عالق في الحلق مثل الخيط واصبح لساني متشقق بشكل بسيط((في وسط اللسان شق طولي وتفرعات صغيرة)) عندها تركت التدخين
لانه اصبح يزعجني ولو سيكارة واحدة باليوم
والى الان هذا التشقق والشعور السابق بالحلق احس بهم ،تمر ايام احيانا لا اشعر بهم ولكن اغلب الاوقات تظهر هذه الاعراض والان عندي امتحان وظهرت لدي اعراض تشنج كولون وحرقة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت الانديرال(بروبرانول)فترة قصيرة وقطعته
تشخيص الطبيب
لا ازر

المرفقات

  • WhatsApp Image 2021-07-06 at 23.07.36(1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-06 at 23.07.36(1).jpeg
    55 KB · المشاهدات: 1,389
  • WhatsApp Image 2021-07-06 at 23.07.36.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-06 at 23.07.36.jpeg
    64.4 KB · المشاهدات: 979
  • WhatsApp Image 2021-07-06 at 23.07.28.jpeg
    WhatsApp Image 2021-07-06 at 23.07.28.jpeg
    60 KB · المشاهدات: 1,034

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تشقق اللسان قد يرجع سببه إلي وجود التهابات باللسان سواء كانت بكتيرية أو فيروسية أو فطرية أو نتيجة التدخين وتناول الأطعمة الحمضية والحراقة والمالحة و التوابل فأنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وتجنب التدخين والأكلات المالحة والحراقة والحامضية و التوابل مع الإكثار من شرب الماء والسوائل لترطيب اللسان.