تساقط الشعر وخمول واضطراب المشاعر

رقم الاستشارة الطبية: 36950
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 432
زائر
اعاني من تساقط الشعر وخمول واضطراب المشاعر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل في مطعم
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون تلك الأعراض دليل علي الإصابة بخلل نشاط الغدة الدرقية ولذلك يجب عمل تحليل tsh
Free t3 , t4 وكذلك نسبة فيتامين د بالدم وعرض نتائج التحاليل باستشارة قادمة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم مرحبا بك
قد يكون هذا لاسباب نفسية كالتوتر والقلق والضغط النفسى او عضوية كالارهاق والمجهود البدنى الزائد او انيميا او اضطراب بالغدة الدرقية او نقص فيتامين دال
يجب عمل صورة دم كاملة وTshو t3وt4 وvit d
مع تناول غذاء صحى متوازن واخذ قدر كافى من الراحة والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة وتناول
رويال فيت جى كبسولة يوميا بعد الغداء
مع مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية