حراره بالبول وخمول شديد

رقم الاستشارة الطبية: 10835
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
الم بالصدر وصداع ومغص وحراره بالبول وخمول شديد

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون التهاب مسالك بولية فقط او قد يكون مشارك مع انتان فيروسي
لذا يفضل اجراء تحليل للبول مع زرع وتحسس
وحجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باتخاذ إجراءات الوقاية و ارتداء الكمامة و قفازات و عدم الاختلاط بالناس قدر الإمكان و الذهاب لأقرب مركز أشعة لعمل أشعة ct على الصدر فقد تكون هذه أعراض كورونا لا قدر الله... و عندها يجب البدء بالبروتكول الخاص بها.. و ينصح بعمل تحليل بول فقد تعاني من زيادة الأملاح أو الصديد أو عدوى ميكروبية.. و ينصح بشرب قدر كافي من الماء.. و الإهتمام بتناول طعام صحي متوازن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل