تساقط الشعر بعد علاج نت لوك

رقم الاستشارة الطبية: 30366
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2323
زائر
انا اخذا علاج نت لوك بقالي 8شهور بعد اربع شهور لاحظت ان شعري بدا يتساقط
هل هذا من الاعراض الجانبية للعلاج وهل بعد الانتهاء من العلاج شعري ينمو كما كان من قبل كثيف؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سوبر ماركت
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
نت لوك حالين
تشخيص الطبيب
بشرة دهنية

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نت لوك Netlook كبسولات دواء له تركيز 20 او 40
وهو فعال جدا لعلاج حب الشباب ومن أكثر الأدوية استعمالا
ويستعمل لفترات طويلة قد تصل من ٦ الي ٨ شهور
وأثناء العلاج لفترات طويلة
يجب عمل فحوصات وظائف الكبد والكلى ونسبة الكوليسترول بالدم وصوره دم كامله
بصفه دوريه
وله اثار جانبيه قوية
مثل جفاف الفم والأنف والعين
وكذلك تساقط الشعر
خصوصا اذا كان استعماله لفترات طويلة وهو غير مفضل فلم تتم دراسته على المدى الطويل
لكن يحتاج الشعر الي الاهتمام واستعمال مقويات الشعر اثناء وبعد العلاج لكي يعود الشعر لحالته بعد ايقاف العلاج

التعديل الأخير: