مشكله تساقط الشعر بعد التوقف عن مينكسوديل

رقم الاستشارة الطبية: 27954
تاريخ الاستشارة: 5 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 538
زائر
عندي مشكله في شعري عندي تساقط بس مش وراثي وروحت لدكتور عطاني مينكسوديل وبعد اربع شهور قالي بطله بطلته شعري بدا ينزل تاني وانا يستخدم مينكسوديل لدقني ع فترات بعيده كدا اي الحل لشعري وهل ممكن المينكسوديل بتاع دقني السبب وهل البلازما حل

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لابد من معرفة السبب وراء الساقط هل هنالك اي مشاكل صحية أخرى مثل الأنيميا أو نقصان الحديد فهي من إحدى أشهر الأسباب لسقوط الشعر ومن ثم أخذ العلاج المناسب..

ولا علاقة لمنوكسيدييل الذقن بهذا التساقط فهو قد يسبب ظهور الشعر وليس التساقط..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..