تسارع في دقات القلب بشكل كبير مع شلل اطراف يدي

رقم الاستشارة الطبية: 23932
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 283
زائر
طبيب عندي تسارع في دقات القلب بشكل كبير مع شلل اطراف يدي ،في البداية اشعر بتنمل يدي ثم خفقان القلب بشكل كبيير ثم شلل اصابع يدي هذا يتكرر لي كلما اشعر بخنقان او عدم الراحة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم
أدوية مستخدمة
ادوية الاعصاب
تشخيص الطبيب
اعصاب

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب للمشفى للفحص وعمل بعض الفحوصات كرسم قلب وقياس النبض وقياس الضغط لاستبعاد وجود او وشك حدوث جلطات .واذا كانت الامور والنتاىج سليمه فهذا بسبب التوتر وعدم الراحه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض قد تشير غالبا إلي وجود مشكلة بالقلب أو نتيجةالتوتر العصبي فأنصح حضرتك بزيارة طبيب قلب وأوعية دموية وعمل موجات صوتية علي القلب للإطمئنان مع قياس الضغط ومتابعته مع أخذ علاج الأعصاب.

التعديل الأخير: