تزوجت فتاة لديها قسطرة في مكان المثانة هل يؤثر على الإنجاب وهل هناك عدوى تنتقل لي من خلال العلاقة الحميمية

رقم الاستشارة الطبية: 39454
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 192
زائر
تزوجت فتاة لديها قسطرة في مكان المثانة هل يؤثر على الإنجاب و هل هناك عدوى تنتقل لي من خلال العلاقة الحميمية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
هندسة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، السؤال غير واضح ، هل تقصد الناسور المثاني المهبلي ام ماذا
إذا كان كذلك فيجب اصلاح ذاك جراحيا لأنه يؤدي إلي مضاعفات بكثرة حدوث الالتهابات المهبلية والتي قد تؤثر سلبا علي القدرة علي الإنجاب لحدوث التصاقات بالجهاز التناسلي مع تكرار حدوث الالتهابات
بعض أنواع الالتهابات تنتقل خلال العلاقة الجنسية ولذلك يجب عرضها على الطبيب لعمل الفحوصات والاختبارات وتحديد درجة الناسور وطريقة العلاج