تراجع نسبة تحليل الحمل الرقمي بعد الحقن المجهري

رقم الاستشارة الطبية: 31880
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1203
زائر
تم عمل حقن مجهري وعمل تحليل حمل رقمي بعد اسبوعين والنتيجه 151 ثم تم تكرار التحليل بعد 48 ساعه والنتيجه تراجعت الي 64 كدا في حمل ولا لا وحالته ايه وهل ممكن يكون غلط في التحليل التاني مع العلم بعدم نزول اي افرازات او دم حتي الان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، اثناء تحضير الام للحقن المجهري لحدوث الحمل يتم اعطاء حقن عديدة تحتوي على هرمونات تشبه تلك المفرزة من الغدة النخامية ويتم عمل اختبار الحمل بعد اسبوعين من اخر جرعة ، لان قبل ذلك يظهر تحليل ايجابي خاطئ من تاثير الهرمونات وذلك ما ظهر لديك في اول اختبار ، اما الثاني فيحتمل وجود حمل لديك ولكن ينبغي عمل تحليل اخر كل يومين لمتابعة تطور الهرمون اذا زاد وتضاعف فان الحمل مؤكد واذا قل فانه ليس حمل وانما كان كذلك ايضا من تاثير الهرمونات