تحليل ميكروب حلزوني ايجابية

رقم الاستشارة الطبية: 44748
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 887
زائر
عملت تحليل ميكروب حلزوني وظهرت النتيجة إيجابية ما هو العلاج الافضل وهل النسبه عاليه ولا نسبه عاديه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
د. محمد احمد

المرفقات

  • IMG-20220608-WA0004.jpg
    IMG-20220608-WA0004.jpg
    74.6 KB · المشاهدات: 1,109

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك إصابة بالميكروب الحلزوني ولكنها نسبة مرتفعة قليلا
يمكنك تناول أقراص peptic care مرتين يوميا قبل الاكل لمدة أسبوعين
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
وإعادة التحليل بعد التوقف عن العلاج بشهر للتاكد من تمام القضاء علي الميكروب
يجب تناول الأطعمة سهلة الهضم وطهو اللحوم جيدا ، كما يجب تجنب تناول الأطعمة الحارة و الحريفة والمطبوخة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
العلاج الثلاثي الميكروب الحلزوني مكون من
اموكسللين ١ جم كل ١٢ ساعه لمده اسبوعين
كلاسيد ٥٠٠ مجم كل ١٢ساعه لمده اسبوعين
Vonaspire 20mg قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوعين