ألم الصدر والجانبين والميكروب الحلزوني

رقم الاستشارة الطبية: 12011
تاريخ الاستشارة: 10 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 378
زائر
حللت براز وطلع عندي ميكروب حلزوني عالي واخذت العلاج لمده ١٤ يوم بي برضو عندي وجع في الصدر وفي الجانبين بس الوجع مش مستمر علي فترات وحللت بول كامل عندي املاح بي نسبه مش عاليه، ممكن الحلزوني هو اللي عملي وجع في الصدر وجانبين

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
لابد بعد انتهاء كورس علاج الميكروب الحلزونى تكرار التحليل مرة أخرى للتأخد من سلبيته أولا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يسبب الميكروب الحلزوني ألم بالجانبين و لذلك يجب تناول الكورس العلاجي كاملا و اتباع تعليمات الطبيب و بعد الانتهاء يجب تكرار تحليل البراز للتأكد من تمام الشفاء و بعدها ستتحسن هذه الأعراض أن شاء الله.. كما ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تقليل الملح بالطعام و يمكن الاستعاضة عنه بالليمون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
تكرار التحليل والعلاج حتي التأكد من زواله
شرب الماء الكثير وتحليل بول