تحليل منزلي سلبي فهل ممكن اكون حامل

رقم الاستشارة الطبية: 7830
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 381
زائر
لسلام عليكم
انا دورتي منتظمه بتجيلي كل تاريخ 28 الشهر واخر مرة كانت 28/03 بعد تاخرها ب 4 ايام عملت تحليل دم وطلع سلبي بعدها تاخرت 12 يوم ونزل شوية دم بني متقطع لمدة يومين بس رحت عملت تحليل منزلي بالليل طلع سلبي هل ممكن اكون حامل ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
يجب اجراء اختبار الحمل عن طريق الدم كونه اكثر دقة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الممكن أن يكون السبب اضطراب هرموني و قد يكون حمل و لذلك ينصح بزيارة طبيب النساء لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و تحديد وجود الحمل من عدمه و تحديد الإجراء المناسب.. و ينصح بعدم تناول أية أدوية لحين زيارة الطبيب... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية