تحليل دم ايجابي مع قطرات دم مع الم في الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 37822
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
آخر دورة لي 17 ديسمبر عملت تحليل دم طلع ايجابي الحمل لا يظهر في السونار و اليوم تنزل عليا قطرات دم مع الم في الحوض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
ام لزر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه اعراض threatened abortion
كيس الحمل يظهر في السونار بداية من ٥٠ يوما من تاريخ اخر دوره
العلاج

حقنه عضل يوم بعد يوم لمدة ٣ اسابيع R/Prontogest amp

لبوس مهبلي مره واحده يوميا لمدة ٣ اسابيع
R/Prontogest 400 mg supp
R/Adpocid tab
ق مرتين يوميا لمدة شهر
R/Folicap cap
ك بعد الغداء يوميا لمدة ٣ شهور
مع الراحه التامه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، انت الان حامل في الاسبوع الخامس للحمل ،موعد الولادة باذن الله هو 24سبتمبر
يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود كيس الحمل بالرحم ، يظهر الجنين والنبض بحد أقصى 8اسابيع من الحمل ولذلك يجب عمل تحليل رقمي لهرمون الحمل وإعادته بعد 48ساعة للتأكد من تضاعف نسبته مع الوقت
كما يجب استعمال العلاج المثبت كما وصفته لك مشكورة د.دعاء بوصف الحقن واللبوس المثبت والاستمرار عليه حتي إتمام ثلاثة أشهر من الحمل ونمو المشيمة وذلك بعد التأكد من طبيب النساء والتوليد بأن الحمل سليم وداخل الرحم