تحليل الاجسام المناعية للغدة الدرقية مرتفع

رقم الاستشارة الطبية: 7837
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 384
زائر
انا اعاني من تضخم ف حجم الغدة الدرقية مند عمر ااربعة عشر وهذا المرض سبب لي مشكلة في الدورة الشهرة ف البداية كانت تنزل ومن قم توقفت نهائي عن النزول اجريت تحاليل غدة وكلها جاءت سليمة ودكرت لي الطبيبة بان المشكلة ستنحل مع مرور السنين ولكن دون جدوى مند مدة بسيطة وجدت علاج عن استخدام زيت اللبان المر كاذهان ع الغدة لتخلص من التضخم .قد فادني الامر كثيرا واصبح حجمها ينقص وبدت تظهر علي افرازات مهبلية بعد ان كانت مختفيه كليا وصار حجم صدري يكبر ولكن الدورة لا تزال متوقفة مع العلم اني من خلال تحليل لاجسام المناعية للغدة كانت مرتفعة كثيرا ماالحل المناسب برايك ونا لا اعاني من اي اعراض في مايخص امراض الغذه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء تحاليل مناعية وهرمونية مكثفة وعلاج صارم تخت اشراف طبي ولا يصح ان الدورة ترجع مع الزمن لانه طالما موجود الخلل لايمكن ان تنتظم الدورة
فانتي بحاجة لمتابعة طبيب غدد اختصاصي وطبيب النسائية ويجب عدم اهمال الحالة

يجب المتابعة مع طبيب غدد لفحص الغدة الدرقية واجراء تحاليل الغدة الدرقية بشكل دوري وعلاج اي اضطرابات موجودة فيها

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يحب عمل تحليل هرمونات غده درقيه بصفه دوريه وتحاليل هرمونات انثويه وتحاليل مناعيه ومتابعه حجم التضخم فى الغده لان اذا زاد عن حجم معين يجب استئصالها وتحليل جزء منها للاطمئنان ان سبب الورم حميد والمتابعه مع طبيب غدد صماء لوصف العلاجات اللازمه لاعاده الدوره الشهريه منتظمه وضبط هرمونات الغده الدرقيه