تبييض الاسنان بالليزر

رقم الاستشارة الطبية: 1644
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 405
زائر
طبيب حابة اسأل عن عملية تبييض الاسنان بالليزر. هل فيها ضرر عليها على المدى الطويل

ليس لها اضرار جانبيه مادام حاله الاسنان تسمح وسيتم عملها بواسطه طبيب الاسنان المختص وهو الذى سوف يحدد وسيله التبييض الممكنه

تبييض الأسنان لا بأس بيه فقط بعض الحساسية البسيطة التي سرعان ما تزول سريعا

يتم عمل كشف لحالة الاسنان واللثة ان كان هناك اي انحسار باللثة فيجب المعالجة مسبقا، ويتم علاج الحساسية مسبقا ثم يتم عمل التبييض ومن الممكن ان يسبب حساسية بسيطة ولكن تختفي بسرعة