تاخر الدوره مابين ٣٥ل٤٥ يوم وعدم انتظامها

رقم الاستشارة الطبية: 23004
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
تاخر الدوره مابين ٣٥ل٤٥ يوم واحيان ٢٠ وعدم انتظامها مع الم بالمهبل اول يومين بالدوره والم بالحوض قبل وبعد واثناء الدوره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل سونار لتقييم سمك بطانة الرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره .يفضل عمل تحاليل لهرموناتك الانثويه fsh,lh والغدة الدرقيه وهرمون اللبن .وبعد نتاءج السونار يمكن تظبيط الدورة باقراص هرمونيه.هذا الالم لابد من استبعاد احتقان الحوض وقت الدورة وذلك بالسونار ويمكنك استخدام اقراص بونستان فورت لتخفيف هذا الالم.