انا بالدوره الشهرية وعم ينزل دم لونو غامق كثير مايل للموف وبعدني اول يومين و في وجع كثير ( وبل عادة عندي وجع كثير قوي اول يومين وبكون في تورم...

رقم الاستشارة الطبية: 37707
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
انا بالدوره الشهرية و عم ينزل دم لونو غامق كثير مايل للموف و بعدني اول يومين
و في وجع كثير ( و بل عادة عندي وجع كثير قوي اول يومين و بكون في تورم بالصدر قبل الدوره بكم يوم )
عمري ٢٣ و مش متزوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه اعراض ما قبل الدورة يحدث تورم الثدي والم اسفل البطن وسوء هضم وغثيان وقد تحدث اعراض أخري
يمكنك تناول أقراص menobrocond قرص مرتين يوميا قبل موعد الدورة بخمسة أيام وخلال أيام الدورة
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة وتجنب تناول المشروبات الغازية والمحتوية علي الكافيين كالشاي والقهوة