تأخر الدورة 10 ايام بعد الدفاستون

رقم الاستشارة الطبية: 7781
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 373
زائر
تأخر الدورة 10 ايام بعد الدفاستون Duphaston مع تحليل سالب مع العلم انني آخد جلوكوفاج و حمض فوليك

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادتا يحدث خلل بالدورة بعد الادوية الهرمونية ويحتاج الجسم لفترة للتاقلم
لكن سجب عدم اهمال موضوع الخمل ويفضل اجراء ايكو للطمئنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك إجراء اختبار الحمل في أقرب معمل تحاليل عن طريق الدم للإطمئنان من وجود الحمل من عدمه... و ان لم يكن فتاخر الدورة يكون نتيجة اضطراب هرموني نتيجة تناول هرمونات خارجية و ستتاخر الدورة قليلا و تأتي بعد ذلك... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية