تأخر الدورة لاكثر من ٤ اشهر مع افرازات مهبلية شفافة

رقم الاستشارة الطبية: 31938
تاريخ الاستشارة: 14 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 360
زائر
تاخرت الدورة الشهرية لدي لاكثر من ٣ اشهر مع افرازات مهبلية شفافة بكمية كبيرة يوميا لاكثر من ٥ ايام مع ان اخر علاقة جنسية كانت من ٤٠ يوم وقمت بعمل اختبار حمل عن طريق البول بعد العلاقة ب٤٠ يوم وهو اليوم وكان سلبي مع انه هناك كثرة البول وارتفاع بسيط في حرارة الجسم على مدار اسبوعين . هل من الممكن ان اكون حامل ام انه مجرد اختلال في الهرمونات وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
تكيس المبايض
أدوية مستخدمة
Abilify, lustral, cipralex

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا شيء يؤكد الحمل الا عمل اختبار حمل ف البول او الدم والأفضل الدم او عمل سونار ع البطن ووجود كيس الحمل
وسبب تأخر الدوره الشهريه هو تكيس المبايض
انتظري أسبوع واعيدي التحليل ان كانت النتيجه سالبه انصحك بعمل hormonal study واستشارة طبيب نسا لعمل اللازم