تأخر الدورة الشهرية 3 شهور

رقم الاستشارة الطبية: 24913
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 463
زائر
آنسة ١٨ سنة تأخرت الدورة ٣ شهور.. ما هو الدواء المناسب لإنزال الدورة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب أنفية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يفضل عمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض لمعرفة أسباب تأخير نزول الدورة الشهرية.
ثانيا ممكن تناول أقراص سيدولوت نور ٢قرص مرتين يوميا مع ٢حقنه لوتوفلون مره واحده وبعد انتهاء الحبوب بكام يوم تنزل الدوره الشهريه.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا..
يفضل زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اى اكياس او تكييس بالمبايض يجعل الدورة غير منتظمه وتتاخر كثيرا .وعلاج سبب التاخر افضل من تناول دواء لتنزيل الدورة.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك نتيجة اضطراب هرموني او تكيسات ...من الضروري الفحص لتحديد سبب عدم نزولها وذلك لتحديد العلاج المناسب.