تأخر الدورة الشهرية 10 أيام ونتيجة اختبار الحمل سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 21628
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 968
زائر
تاخرت عني الدورة الشهرية ب11 يوم قمت بعمل اختبار الحمل قبل ثلاث ايام وكانت النتيجة سلبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تاخر الدورة بدون وجود حمل بشير غالبا الى اضطرابات هرمونيه
مثل وجود تكيس بالمبايض او خلل بالغدة الدرقيه او خلل بهرمونات الاستروجين البروجسترون
لذلك ينصح باستشارة طبيب نسا و عمل اشعه تليفزيونية على المبيض والرحم و تحاليل هرمونات fsh//lh//progesterone و tsh للغدة الدرقيه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب معرفه اذا كان التبويض جيدا ام لا وعمل اشعه تليفزيونيه على الرحم والمبيضين ..واذا لم تنزل الدورة يجب اخذ دواء لنزولها مثل البريمولوت primolot 10..ومتابعه التبويض