تأخر الدورة الشهرية واختبار الدم نتيجته سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 21195
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 490
زائر
لقد اجهضت في 24ديسمبر 2020 ثم عادت العادة الشهرية في 20جانفي الى 25 ثم تأخرت في شهر فيفري الى يومنا هذا مع العلم انني اجريت عدة اختبارات منزلية و اختبار دم اللي نتيجته سلبية هل ممكن اكون حامل و لم يضهر في اختبار الدم ام هناك مشكل ٱخر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.67
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك
تشخيص الطبيب
لم اذهب بعد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لو اختبار الدم للحمل سلبي يعني ذلك وجود اضطرابات هرمونيه مثل ضعف التبويض او ارتفاع هرمون الحليب او خلل الغدة الدرقيه
و تحتاجين لاستشارة طبيب نسا و عمل اشعه سونار للرحم والمبيض و فحوصات هرمونات للتبويض و الحليب و الغدة الدرقيه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الحمل يظهر بعد اسبوع من تأخر الدورة في الدم. يجب عليكى مراجعه الطبيب لعمل اشعه تليفزيونيه على الرحم والمبيضين ومتابعه التبويض