تأخر الدورة الشهرية مع الم في حلمات الثدي وعنق الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 24311
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1431
زائر
انا امراة متزوجة لي دورة شهرية منتظمة كل 27يوم وفي شهر الاخير تاخرت 29يوم، وفي هذا شهر تاخرت 35يوم مع العلم لي الم شديد في حلمات الثدي وانتفاخ مثل المرضع والم في عنق الرحم ولا يوجد عندي اي مشكل لاني زرت اطباء كتير وكل شيء بخير ولان لم يحدث حمل

ممكن جوب الله يجزيك بيخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
قومى اولا بعمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجودة ام لا .ثانيا يفضل عمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس على المبيض يجعل الدورة بها خلل وغير منتظمه ومتاخره ..وقومى بعمل تحليل لهرموناتك الانثويه وهرمون اللبن والغده الدرقيه لاستبعاد الخلل بهم ايضا.

زائر
سلام عليكم الله يجزيكم بخير ممكن قراة هاذ تحليل وشرحها شكرا مسبقا

المرفقات

  • 16225861399897864290224146633367.jpg
    16225861399897864290224146633367.jpg
    2 MB · المشاهدات: 333

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
نعيد تحليل الحمل بعد اسبوع مع وضع مرهم ميبو ع الحلم مرتين يوميا وتشطيف مهبلي مثل بتادين استعماله قبل النوم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكن ان يكون حملا ف بدايته جدا او ضعيف لا يمكن الحكم عليه بهذا الرقم يجب مضاعفة هذا التحليل كل 48 ساعه هذا التضاعف طبيعيا يجب ان يضاعف حتى يتم رؤيته بالسونار سواء مهبلى او بطنى .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه.
ويفضل الراحه والنوم علي الظهر لحين عمل الاختبار.