تأخر الدورة الشهرية مع ألم البطن الذي يشبه الم الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 20771
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 616
زائر
أنا متزوجة عمري 23 سنة، كنت آخذ حبوب منع الحمل "ميرسيلون" لمدة 11 شهر، ثم توقف عن أخذها الدورة الموالية تأخرت ما يقارب الاسبوع أجريت اختبار الحمل وكان سالب لكن بعدها جائتني العادة الشهرية وهذه الدورة متأخرة عني 10 أيام ولم تأتي بعد ليست لدي أعراض الحمل لكنني اشعر بمغص آلام الحيض مع وجود إفرازات صفراء، هل أقوم بالاختبار ام آخذ بعض المشروبات الساخنة ام انه أمر عادي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
51.300
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اي تأخير للدورة لابد من عمل اختبار حمل حتى مع عدم وجود اي اعراض
والم البطن الذي يشبه الم الدورة قد يكون من اعراض الحمل
و يفضل عمل تحليل حمل بالدم طالما دورتك غير منتظمه لانه يكون ادق من البول
و لو التحليل سلبي ايضا قد تكون اضطرابات هرمونيه بسبب استعمال حبوب منع الحمل سابقا و تحتاجين لاستشارة طبيب نسا وعمل سونار و تقييم لهرمونات المبيض