تأخر الدورة الشهرية بعد ايقافها بواسطة حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 20772
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 508
زائر
وقفت الدورة الشهر الماضي بحبوب منع الحمل لاني كنت على سفر وبعدها لم تكتمل ولم تاتي هذا الشهر مع وجود مياه من المهبل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غياب الدورة هذا الشهر او عدم اكتمالها سابقا يشير الى عدم انتظام الدورة
و لابد من استبعاد حدوث حمل وعمل اختبار حمل رقمي بالدم
ولو التحليل سلبي معناه وجود اضطرابات هرمونيه بسبب استعمال حبوب منع الحمل ويفضل عمل سونار للمبيض و تحاليل هرمونات المبيض للاطمئنان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
قومى بعمل اختبار حمل بالدم اولا ..فاذا لم يكن بحملا فعليكى بعمل اشعه تليفزيونيه ع الرحم وتاخذين دواء لتنزيل الدورة وتنظيمها مرة اخرى